Дикий лес КВ!

Объявление

Мы переехали! https://cwnwelife.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикий лес КВ! » Анка! » Анкета в племена

Анкета в племена

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

После реги заполняем анку. Анкета без ограничений.

1. Имя
2. Цепь имен (котенок - ученик - воин)
3. Возраст (в лунах)
4. Статус в племени
5. Племя (Гроз., Речн., Ветра, Теней, Неб.)
6. Характер
7. Внешность
8. Будете верны племени?
9. Верите в ЗП?
10. Как часто будете заходить?
11. Связь с нами (ответы ЛС не принимаются)

Чтоб удобнее было, копируем:

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Цепь имен[/b] [i](котенок - ученик - воин)[/i]
[b]3. Возраст[/b] [i](в лунах)[/i]
[b]4. Статус в племени[/b]
[b]5. Племя[/b] [i](Гроз., Речн., Ветра, Теней, Неб.)[/i]
[b]6. Характер[/b]
[b]7. Внешность[/b]
[b]8. Будете верны племени?[/b]
[b]9. Верите в ЗП?[/b]
[b]10. Как часто будете заходить?[/b]
[b]11. Связь с нами[/b] [i](ответы ЛС не принимаются)[/i]

0

2

1. Имя вареффка
2. Цепь имен (котенок - ученик - воин)варежка-варежечка-варешка-варефка
3. Возраст (в лунах)5 месецов
4. Статус в племени учеником его
5. Племя (Гроз., Речн., Ветра, Теней, Неб.)речное
6. Характер добрая,отзывчевая,трудолюбивая,милая,иногда бываю игоестичной злой,так я не ангел я не бес я не идеальная а за чем я вообще выше всего этого я кошка!!
7. Внешность http://im0-tub.yandex.net/i?id=51269051&tov=0
8. Будете верны племени? да конечно
9. Верите в ЗП?так себе
10. Как часто будете заходить?да
11. Связь с нами (ответы ЛС не принимаются)ты знаешь

Отредактировано В@рефк@ (2009-08-07 09:54:51)

0

3

Молодец! =)
Вот теперь принята! =)

0

4

1. Имя Песчаная Буря
2. Цепь имен (котенок - ученик - воин-глашатая-предводитеьница) Горчица-Песчанка-Буря-Песчаная Буря-Звёздная Буря
3. Возраст (в лунах) 13 лун
4. Статус в племени Воительница
5. Племя (Гроз., Речн., Ветра, Теней, Неб.) Грозовое
6. Характер Она добрая и отзывчивая кошечка,всегда поможет в беде.В бою сильна и хлоднокровна, всегда будет стоять за своё племя до последней капли крови. Она отличная охотница-быстра и бесшумна,всегда подкрадывается с подветренной стороны. Песчаная буря всегда заслуживает уважение в своём племени.
7. Внешность Она добрая и отзывчивая кошечка,всегда поможет в беде.В бою сильна и хлоднокровна, всегда будет стоять за своё племя до последней капли крови. Она отличная охотница-быстра и бесшумна,всегда
подкрадывается с подветренной стороны. Песчаная буря всегда заслуживает уважение в своём племени.
8. Будете верны племени? Конечно!
9. Верите в ЗП? КонечноЁ
10. Как часто будете заходить? по возможности каждый день
eksponat_zvezda@mail.ru

Отредактировано Песчаная Буря (2009-08-03 11:38:31)

0

5

Молодец!
Принята! =)

0

6

1. Имя: Огненная Звезда
2. Цепь имен :(котенок - ученик - воин) Искорка – Искристая - Огненная
3. Возраст (в лунах): 28лун
4. Статус в племени: Предводительница
5. Племя (Гроз., Речн., Ветра, Теней, Неб.): Грозовое
6. Характер: Не зря у Огненной Звезды такое имя! У Огненной Звезды настоящий огненный характер. Лучше ее не злить - может и покалечить. Иногда может быть агрессивной, а иногда доброй.
7. Внешность: У этой кошечки ярко-рыжая шерстка и очень долги пушистый хвост. Глаза у Огненной Звезды светло-зеленые, а по размерам это маленькая кошка с длинными лапками.
8. Будете верны племени?: конечно!!!
9. Верите в ЗП?: да, конечно!
10. Как часто будете заходить?: постараюсь часто!
11. Связь с нами (ответы ЛС не принимаются): e-meil

0

7

Оки!
Анка хорошая! =)
принята!

0

8

1. Имя
Sky Star/Небесная Звезда
Небо-Небо-Небессная-Небессная Звезда
3. Возраст (в лунах)
36 лун
4. Статус в племени
предводительница
5. Племя (Гроз., Речн., Ветра, Теней, Неб.)
Небесное племя. Если т о знаето, то можно племя Теней?
6. Характер
Небесссная очень добря кошка. Преданая друзьям  плмени. Небесная общительная кошка, всегда найдёт общий язык. У неё всегда всё под контролем и поэтому она щё и строгая. За нарушение приказала или Воинского закона она накажет строго и справедливо. Она увожаемая кошка. Любит что бы её слушались, не остоновится на половине пути. Небессная когда то была власти любивя, но это совем другая история!
7. Внешность
Небессная серая кошка с голубыми глазами. Эта кошка очень красивая, иящная. Серебрситая шерсть отливается серебром. Голубые глаза сияют. Длинный и пушистый хвост. Небесная имеет длинные и сильные лапы. Это очень хорошо. Под словем шерсти спрятаны  сильные мускулы. Они помогают кошки не утонуть в воде. Короткая шерсть говорит о том, что она наверника замерзает зимой,но это не так. Шерсть на самом деле не короткая. Это только на первый взгляд. На самом деле кошка пушистя, просто шерсть её уложенна так, что она кажется короткошёрсткой.
8. Будете верны племени?
конечно -да!!
9. Верите в ЗП?
О да...
10. Как часто будете заходить?
Каждый День, но могу скоро уехать! Но предупреждаю! Посту у меня не маленькие!
Ася и агент.

Вот теперь принята в Небесное племя!
-Огненная Звезда-

Отредактировано Sky Star (2009-08-04 15:54:31)

0

9

1. Имя-Ваниласа
2. Цепь имен (котенок - ученик - воин)Ванилька-Ваниль-Ваниласа
3. Возраст (в лунах)-9лун
4. Статус в племени-предводитель
5. Племя (Гроз., Речн., Ветра, Теней, Неб.)ветра
6. Характер-Спокойная,уравновешенная,любит котят,весёлая,не занудная,интересная.Если её обидеть,то может отомстить.Видит смысл жизни.
7. Внешность-Рыжая кошка с голубыми глазами.Очень пушистая,всегда причёсана. Кончик хвоста немного беленький,грудка светло-рыжая.Ушки заострённые.Лапки белые,когти острые,подушки грубоватые,хвост длинный,лапы красивые,около глаз светло-светло-рыжие кружочки.
8. Будете верны племени?-Конечно
9. Верите в ЗП?-Естествено
10. Как часто будете заходить?как получиться
11. Связь с нами (ответы ЛС не принимаются)-мыло

0

10

Оки!
Принята! =)

0

11

1 Водяная Буря
2 Водичка-Вода-Водяная Буря
3 14 лун
4 Молодая целительница
5 Речное
6 Добрая и мудрая кошка. Иногда вспыльчивая немного упёртая.
7 Тёмно-серая с голубоватым отливом шерсти кошка с лазурно-голубыми глазами. На кончике хвоста и насочках лап зелёно-желтые отметинки.
8 Конечно!
9 Естественно!
10 В выходные дни точно!
11 mail.ru(ты знаешь моего брата)

0

12

1. Листвичка
2. Листвичка-Листвянка-Листвяная Звезда
3. 11 лун
4. Целитель (или ученица целителя)
5. Грозовое!!! Самое лучшее Племя леса!!!
6. Спокойная, тихая, робкая, застенчивая. В отличии от сестры Белки держиться в тени, говорит мало и тихо. Предана племени и своему долгу, ради этого отказалась от любви.
7. Светло-бурая кошечка с большими янтарными глазами. Очень хрупкая.
8. Да...
9. Конечно!!! Целителям без этого нельзя!!!
10. Постараюсь почаще, но не обещаю.
11. Я есть в контакте, на мейле и в агенте. Ну и в асю иногда захожу.

+1

13

Всех с большим удовольствием принимаю! =)

0

14

1. Имя-Листвянка!!!
2. Цепь имен (котенок - ученик - воин)Листвяночка-Лясвянка-Ляственая звезда
3. Возраст (в лунах)-11 лун
4. Статус в племени-оруженосец
5. Племя (Гроз., Речн., Ветра, Теней, Неб.)грозовое
6. Характер- я бываю разнаю!!!ДОБРЯ ВЕСЕЛАЯ ЗЛАЯ НЕРНАЯ ГРУСНАЯ БЫВАЮ МИЛАЯ А БЫВАЮ ЧТО И НА КРИЧУ!!!!!!
7. Внешность!!! я рыжо белая!!!
8. Будете верны племени?буду!!
9. Верите в ЗП?верю
10. Как часто будете заходить?часто
11. Связь с нами (ответы ЛС не принимаются)буду!!!а как?

0

15

Листвянка
Хорошо, принята.

0

16

Медуница
Медянка-Медянка-Медуница
36лун
Воительница и королева
Речное племя
Я очень ласковая и бываю горозной, бываю злой бываю доброй! Люблю очень котят! Постою за себя и за всех!
Полевая кошка!
Конечно!
Да!
Как тока так сразу)))
Мика ты знаешь!

0

17

*Медуниц@*
Анка не фонтан. =( Лан, принята.

0

18

1. Имя Пламя
3. Возраст (в лунах)  15 лун
4. Статус в племени Воин
6. Характер Строгая но справедливая кошка. Она любит правду и ненавидит лгунов. Она будет всегда стоять на своём даже если сила не на её старане. Очень преданна своему племени, предводителю и Звёздному племени.
7. Внешность Красивая и элегантная огненно рыжая кошка. Красивые зелёные глаза. Когти острые но не большие. Стройного тело сложения. Длинна шерсти средняя. Когда выходит на солнце то кажется что по лесу передвигается маленький огонёк. Не смотря на хрупкость очень сильная.
8. Будете верны племени? Да конечно.
9. Верите в ЗП? А как без этого конечно верю.
10. Как часто будете заходить? Постараюсь через день.
11. Связь с нами (ответы ЛС не принимаются) Емайл

Принята, хорошая анкета!
-Огненная Звезда-

0

19

1. Имя - Тайна.
2. Цепь имен (котенок - ученик - воин) – Тенька–Тайна–Тайная–Тень–Тайная Тень Звезды
3. Возраст (в лунах) - 13 лун.   
4. Статус в племени - Воительница.
5. Племя (Гроз., Речн., Ветра, Теней, Неб.) - Речное.
6. Характер - Тайна очень загадочная кошка. От неё можно ожидать что угодно. Единственная кто хорошо её знает – её мать. Остальные понятия не имеют что ещё может выкинуть эта киска. Она может быть весёлой, а может грустной. Иногда она скрывает свои чувства, а иногда даёт волю эмоциям. В основном она спокойная кошка, но бывает что её слегка заносит. Тайна очень чуткая и быстрая. Поэтому ей легче охотиться и убегать. Часто, Тайна приходит к реке, садится на камень и смотрит вдаль. В такие моменты ничто и никто не тревожит её. В далёком детстве Тенька забрела в странную пещеру, там не было никого. Тогда Тайна решила пожить там, отдохнуть от племени и друзей. Вернулась через два дня. Все приставали с расспросами, где она была, что делала… Но Тень отвечала туманно: «Я была в самом лучшем для меня месте, которое покажется другим пустышкой, но я знаю что там прекрасно и ещё не раз пойду туда» Все недоумённо переглядывались, но решили не наказывать Тайну. С тех пор Тайна часто наведывается в своё секретное место. Никто не знает где оно, никто не знает какое оно, но все знают что если Тень пропала – она там. За это её и дали имя Тень или Тайна.
7. Внешность - Тайна светло-серенькая пушистая кошечка. У неё абсолютно чистый окрас, не считая крохотного чёрного пятнышка под левой передней лапой. В сумерках, Тенька действительно похожа на тень. У Тайной большие зелёные глаза. Ночью их почти не видно, поэтому если встретить Тайну в полночь, можно принять её за привидение или кошку с дырками вместе глаз. Хвост Теньки пушистый и красивый.
8. Будете верны племени? - Конечно.
9. Верите в ЗП? - Ага.
10. Как часто будете заходить? - Постараюсь как можно чаще.
11. Связь с нами (ответы ЛС не принимаются) -  mail

Отредактировано Тайна (2009-08-10 22:57:46)

0

20

Тайна
Принята! =)

0

21

1. Имя Рыжелап
2. Цепь имен (котенок - ученик - воин) Рыжик-Рыжик-Рыжелап
3. Возраст (в лунах) 18 лун
4. Статус в племени Воитель
6. Характер Рыжелап любит подраться, хотя его трудно вывести из себя он сдержанный и терпеливый. На охоту он обычно ходит один, ему так гораздо проще. Верен свою племени, как и все, хотя посещают иногда мысли сбежать в другое, но разве же его там примут ?Да нет, он всё таки верен своему до конца своих дней...))
Его характер порой не внушает доверия ,а по глазам можно подумать что он злостный деспот, хотя глаза это всего лишь зеркало, которое не позволяет прочитать его натуру от А до Я.Он не открывается всем и каждому ,а только некоторым ,в чьих глаза удаётся уловить частичку самого себя .
7. Внешность Рыжий  кот с густым мехом. Шерсть его блестит на солнце. Карие глаза .
8. Будете верны племени? Да
9. Верите в ЗП? Да
10. Как часто будете заходить? Как смогу
11. Связь с нами (ответы ЛС не принимаются) Мейл

0

22

Рыжелап
Хорошая анка! Принят.

0

23

1. Имя - Тёмногривка
2. Цепь имен (котенок - ученик - воин) Тёмноглазка - Тёмноглазая - Тёмногривка - Тёмная звезда
3. Возраст (в лунах)
4. Статус в племени - ученица целитель
6. Характер - Я очень добрая, сообразительная и активная. А также добродушная и часто соглашаюсь с чужим мнением, но если мне что-то взбрело в голову я не успокоюсь пока все не согласятся в том, что я права. Никогда не брошу в беде и очень люблю помогать другим.
7. Внешность - Я кареглазая.Моя шерсть чёрная и хорошо приглаженная. Я не могу сказать, что я полностью чёрная потому, что у меня на лапке есть маленькое белое пятно. У меня длинные ноги и хвост, я ненамного, но всё таки выше остальных котят. У меня "острая" мордочка с прямыми ушами и длиннющими усами. Подушечки на лапках у меня очень нежные поэтому быстро стираются.Ну что ещё можно сказать...?На лапках острые ноготки...
8. Будете верны племени? Разумееться
9. Верите в ЗП? Да
10. Как часто будете заходить? Каждый день
11. Связь с нами (ответы ЛС не принимаются) - Liza-Will@mail.ru

Поставь аватар и будешь принята!
- Огненная Звезда -

Отредактировано Тёмногривка (2009-08-13 15:08:39)

0

24

1. ИмяКогтелапа
2. Цепь имен (котенок - ученик - воин)Лапка-Когтяшка-Когтелапа-Когтистая Звезда
3. Возраст в лунах16 лун
4. Статус в племениВоительница
5. Племя (Гроз., Речн., Ветра, Теней, Неб..) .Грозовое
6. ХарактерДружелюбная кошка, всегда поможет коту попавшему в беду,добрая,смелая и отзывчивая.Но бавает нетерпелива и непослушна. Но обычно она весёленькая киска
7. ВнешностьКогтелапа это трёх цветная кошка с зелёными глазами. Половина мордочки у неё чёрненькая, а вторая половинка рыженькая, на носике у неё чёрненькое пятнышко, оно было у неё с рождения. Грудка у неё белая, Сама кошка не очень крупная, но её и нельзя назвать маленькой, ещё у неё длинные, цепкие когди и острые клыки.
8. Будете верны племени?Да и буду защищать его до последней капли крови=)
9. Верите в ЗП?Конечно
10. Как часто будете заходить?Когда будет свободное время.
11. Связь с нами (ответы ЛС не принимаются)Майл,контакт и аська.

0

25

Когтелапа
Принята. Приятной игры!

0

26

1)Лиса

2)Ветринка- Ветролапка- Лиса- Лисья Звезда

3)23луны

4)войн

5)только Грозовое

6) Характер- Лиса очень добрая и отзывчитая, кроме повседневных забот она обажает гулять по лесу в поисках трав со своей сстрой Гразой и болтать. Охотиться Лиса обажает! Дичь так будто сама прыгает и летит к ней в лапы. Лиса очень милая и заботливая кошка имеющая множество друзей не только в грозовом племени.
Мудрость- сила жизни*

7)Внешность-Когда Ветринка была котёнком она была белоснежной, но став позослее она потемнела. Большие ушки торчком. Шерсть подпаленого цвета напоминаещее лису. Шёрстка короткая и всегда чистенькая и аккуратная. Длинные лапы. И длинный хвост. Шерсть сливается с окружнастью. Маленькие лапки и острыми ногтями. Белые зубки.

8) Не совсем верна Воинскуму закону но верна до последней капли крови племени, иногда готова перейти черту ради племени.

9) Иногда да=) а иногда...

10)всё свободное время посвещу вам=))

11) майл.ру агент

Оффф,: поменяйте мне личный статус плиз!

Отредактировано Лиса (2009-08-15 21:45:36)

0

27

Лиса
Молодец! Принята! Статус поменяем. На какой?

0

28

1)Скорпион

2)Яд-Скорпиончик-Скорпион-Ядозвёзд

3)20лун

4)воин

5)Речное

6) Характер- Храбрый и могущественный кот. Он мягок и добр. Но за своё племя отдаст жизнь. Он готов бороться до последней капли крови. Он храбрый и мужественный. Опасный и мстительный, но умеет прощать. Он упёрт: Зная что он не прав, он всё равно будет стоять на своём. Он ласковый и верный друг. Может иногда нарушать воинский закон.

7)Внешность-Скорпион сильный мускулистый и крупный кот. У него сильный задние лапы, благодаря им он далеко и высоко прыгает. У него длинные и острые клыки. Большой и мощный хвост.  Окрасом он рыжий, в чёрных и коричневых пятнах. очень пёстрый. Длинные серебряные усы и ядовито зелёные глаза. 

8)Да

9)Да

10)Кд или Чд

11) Ну только маил

0

29

Скорпион
Оки! Принят!

0

30

Мика Луноглазка написал(а):

Лиса
Молодец! Принята! Статус поменяем. На какой?

На ~Принуждёная Свободой Небес~

0

Вы здесь » Дикий лес КВ! » Анка! » Анкета в племена