1. Имя - Тайна.
2. Цепь имен (котенок - ученик - воин) – Тенька–Тайна–Тайная–Тень–Тайная Тень Звезды
3. Возраст (в лунах) - 13 лун.
4. Статус в племени - Воительница.
5. Племя (Гроз., Речн., Ветра, Теней, Неб.) - Речное.
6. Характер - Тайна очень загадочная кошка. От неё можно ожидать что угодно. Единственная кто хорошо её знает – её мать. Остальные понятия не имеют что ещё может выкинуть эта киска. Она может быть весёлой, а может грустной. Иногда она скрывает свои чувства, а иногда даёт волю эмоциям. В основном она спокойная кошка, но бывает что её слегка заносит. Тайна очень чуткая и быстрая. Поэтому ей легче охотиться и убегать. Часто, Тайна приходит к реке, садится на камень и смотрит вдаль. В такие моменты ничто и никто не тревожит её. В далёком детстве Тенька забрела в странную пещеру, там не было никого. Тогда Тайна решила пожить там, отдохнуть от племени и друзей. Вернулась через два дня. Все приставали с расспросами, где она была, что делала… Но Тень отвечала туманно: «Я была в самом лучшем для меня месте, которое покажется другим пустышкой, но я знаю что там прекрасно и ещё не раз пойду туда» Все недоумённо переглядывались, но решили не наказывать Тайну. С тех пор Тайна часто наведывается в своё секретное место. Никто не знает где оно, никто не знает какое оно, но все знают что если Тень пропала – она там. За это её и дали имя Тень или Тайна.
7. Внешность - Тайна светло-серенькая пушистая кошечка. У неё абсолютно чистый окрас, не считая крохотного чёрного пятнышка под левой передней лапой. В сумерках, Тенька действительно похожа на тень. У Тайной большие зелёные глаза. Ночью их почти не видно, поэтому если встретить Тайну в полночь, можно принять её за привидение или кошку с дырками вместе глаз. Хвост Теньки пушистый и красивый.
8. Будете верны племени? - Конечно.
9. Верите в ЗП? - Ага.
10. Как часто будете заходить? - Постараюсь как можно чаще.
11. Связь с нами (ответы ЛС не принимаются) - mail
Отредактировано Тайна (2009-08-10 22:57:46)